PlayOLG запускается в Онтарио; Регулируемый онлайн-покер на горизонте

PlayOLG запускает в Онтарио, регулируемый онлайн-покер на горизонте

После того, как пробный доступ начался еще в ноябре 2014 года, PlayOLG.com наконец-то запущен на прошлой неделе для всех жителей Онтарио. Корпорация лотереи и азартных игр Онтарио (OLG) первый поход на регулируемые азартные игры в Интернете дает местным жителям возможность покупать лотерейные билеты на лотерею Lotto Max и Lotto 6/49, а также играть в онлайн-слоты и различные настольные игры, включая рулетку, трехкарточный покер и блэкджек.

PlayOLG планирует расширить свои предложения, включив в них бинго, видео-покер, Pro-Line (спортивные ставки) и онлайн-покер на следующих этапах. Жители Онтарио могут вносить депозиты с помощью платежей Visa, MasterCard или Interac Online от зарегистрированных канадских финансовых учреждений. PlayOLG требует, чтобы игроки устанавливали еженедельный лимит депозита, чтобы игроки могли играть ответственно. У них также есть другие настраиваемые инструменты управления игрой, позволяющие пользователям устанавливать лимиты сеансов, лимиты проигрышей в казино и лимиты на лотерею.

Веб-сайт PlayOLG предлагает полный раздел часто задаваемых вопросов, в котором можно найти ответы на вопросы, касающиеся регистрации, банковской информации, игрового процесса, ответственной игры и многого другого. Они также предлагают раздел видеоуроков, который включает видео о регистрации, ответственных играх и о том, как играть. Наконец, сайт предлагает несколько вариантов справки. PlayOLG предоставляет пользователям возможность круглосуточного чата в режиме реального времени, где вы можете общаться на английском или французском языке, номера для звонка в режиме 24/7 или формы электронной почты, на которую вам ответят в течение 24 часов.

Блэкджек на PlayOLG.

PlayOLG присоединяется к провинциям Квебек, Манитоба и Б.С. которые уже несколько лет предлагают регулируемые онлайн-игры жителям своей провинции. Под именем PlayNow в Манитобе и Б.С. и EspaceJeux в Квебеке, эти провинции также управляют покер-румами, регулируемыми государством, которые имеют общий пул игроков через Канадскую покерную сеть.

Оставайтесь с нами PokerNews Канада на любую актуальную информацию, касающуюся PlayOLG, поскольку они распространяются на сферы онлайн-покера.

Получите все последние обновления PokerNews Canada в социальных сетях. Подпишитесь на нас в Twitter и ставьте лайки в Facebook!

Видео по теме:

https://youtu.be/nDBxlUdjQCc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*