Дворец Затерянного Города

Дворец Затерянного Города

Легендарное направление, созданное мечтателями для любителей роскоши. С момента своего основания в 1992 году Дворец Затерянного Города привлекал посетителей со всего мира. Его уникальное месторасположение в Южной Африке, на потухшем вулканическом месте среди гор Пиланесберг, сочетается с вдохновенной архитектурой и страстным вниманием к деталям, которыми славится Дворец Затерянного города.

Этот роскошный пятизвездочный отель в Сан-Сити объединил в своем дизайне природную красоту своего окружения, используя архитектурные и интерьерные темы из легенды о затерянном африканском племени, чтобы передать суть дворца. Подумайте о богато сплетенных цветах, клыках искусственного слона, скульптурной бронзе и хрусталях и каскадах в джунглях. Великолепие дикого пейзажа изображено в виде львов, кудусов, птиц и зверей всех видов, увековеченных в статуях, резьбе по камню, мозаичных иллюстрациях, сводчатых потолках, ослепительных пламенных башнях и в бронзовых скульптурах дикой природы художника Дани де Ягера. С потолочными фресками наверху и старинными плитками внизу, вы остаетесь в благоговении перед чистым масштабом и величием шедевра, который является Дворец Затерянного Города.

Дворец Затерянного Города является синонимом пятизвездочной роскоши. Каждая деталь была тщательно продумана, чтобы порадовать гостей в роскошном комфорте, от прохладных мозаичных плиток лобби и тонкого слияния ботанических ароматов до регулярно назначаемых высоких чаев отеля. Каждый изысканный люкс с мебелью ручной работы повторяет магию этого замечательного места и предлагает королевское гостеприимство с захватывающим видом на воду или джунгли.

Являясь частью эксклюзивной коллекции SunLux от Sun International, Дворец Затерянных Городов приглашает вас окунуться в острые ощущения вашего путешествия. Находясь рядом с Национальным парком Пиланесберг без малярии, вы сможете открыть для себя мир дикой природы у своего порога, остановившись в отеле Palace. Отправьтесь на воздушном шаре на воздушном шаре или в игру с гидом и откройте для себя «Супер семерку», термин, который включает в себя гепарда и диких собак из знаменитой «Большой пятерки», которых можно найти здесь в изобилии.

Основные причины

забронировать роскошное жилье в Южной Африке во Дворце Затерянного Города

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*