Стратегия турниров по Техасскому Холдему – отправка оппонента на ходу

Положить противника на тильт может быть одной из наиболее эффективных стратегий для выигрыша фишек.

Когда противник находится на ходу, он будет играть ниже своего фактического уровня навыка.

Наклонный противник часто делает маргинальные коллы, безнадежные блефы и ужасные чтения.

Наклонный противник – лучший тип противника, против которого можно играть.

У меня было много выигрышных сессий, просто ставя оппонента на наклон и наблюдая за его самоуничтожением.

Использование агрессии против вашего оппонента – лучший способ отправить большинство ваших оппонентов на ход.

Когда игроки не привыкли много подниматься, они становятся очень эмоциональными.

Игроки действительно злятся, когда кто-то не играет «нормальным» образом.

Я знаю, что покер – это просто игра, но когда речь идет о деньгах, возникает много эмоций.

Еще один способ отправить оппонента на ход – это даже не играть в карты.

Я не большой поклонник словесной отправки противника на ходу, но это определенно работает.

Много раз вы встречаете противника, который пытается проникнуть под вашу кожу, критикуя ваши способности играть в покер.

Ваша задача – контролировать свои эмоции, когда противник совершает словесную атаку.

Он пытается проникнуть под твою кожу, пытаясь отправить тебя на ходу.

Помните, что вы также можете с помощью словесных оскорблений противника оскорблять его.

Если он позволит себе разозлиться, он обязательно пойдет на ход.

Покер – это игра, которая требует от вас контролировать свои эмоции.

Как и в последние секунды баскетбольного матча, каждое решение требует от вас сосредоточения на игре.

Пошлите своего противника на ходу, и ваша покерная прибыль будет стремительно расти.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*